Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Nacional de Medios de Comunicación –Asomedios-, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Asomedios recolectarán, utilizarán, almacenarán, transferirán, transmitirán y en general, tratarán los Datos Personales de los Titulares, en el desarrollo de sus actividades gremiales y con atención a las siguientes finalidades:

a) Cumplir los contratos celebrados y/o obligaciones adquiridas con los Afiliados, proveedores, contratistas y empleados.

b) Comercialización y/o mercadeo de nuevos servicios o productos de Asomedios y/o de terceros.

c) Invitar a eventos organizados o patrocinados por Asomedios.

d) Cumplir con los procesos internos de Asomedios en materia de administración y laboral.

e) Cumplir con obligaciones legales en materia tributaria, laboral y demás.

f) Desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas.

g) Desarrollo de estudios académicos, históricos y/o estadísticos, los cuales podrán ser comercializados.

h) Las demás finalidades que determine Asomedios y/o los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean comunicadas a los Titulares en el momento de la recolección de los datos personales.

Los Titulares de Datos Personales tienen derecho a:

a) Consultar, actualizar y rectificar sus Datos Personales tratados por Asomedios, los Responsables y/o los Encargados.

b) Solicitar el retiro o supresión de sus Datos Personales en Bases de Datos de propiedad de Asomedios o en las cuales Asomedios actúe como Responsable o Encargado.

c) Conocer esta Política y sus modificaciones. El acceso a las modificaciones deberá hacerse de manera previa a la implementación de éstas.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella,  consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de Datos Personales puede enviarla de forma escrita a la Carrera 16 No. 93 A – 504 o al email: asomedios@asomedios.com.